Commande à emporter

IMG_1789

Merci de passer commande au minimum 1 semaine au plus tard avant votre événement
Nous vous proposons également notre carte des vins à tarif caviste
Nous sommes totalement à votre écoute pour toute demande particulière


NOS ENTRÉES

Saumon fumé et tranché par nos soins & citron 8€
Tronçon de saumon Gravlax maison & vinaigrette aux herbes fraîches 6€
Terrine de poisson & mayonnaise maison aux herbes fraîches 5€
Pressé de tête de cochon & poitrine de veau maison sauce Gribiche 5€
Foie gras frais de canard maison 7€
Assortiment de charcuteries sélection (Jambon blanc / Cru rosette / Terrine maison) 5€
Salades à composer à votre goût, les 150 grammes 3€ à 6€

•••

NOS PLATS POISSONS & VIANDES

Viandes froides tranchées sauce mayonnaise maison
(poulet/rôti de porc/veau/bœuf) 8€ à 12€
Saumon d’Islande 10€ / Daurade 10€ / Bar 12€ / Saint-Pierre 14€
Suprême de volaille fermière 12€ / Filet mignon de porc 12€
Noisette de quasi de veau 14€ / Faux filet de bœuf 15€
Sauté de bœuf ou sauté de veau à l’ancienne
ou fricassée de poulet ou navarin d’agneau 12€

Nous vous proposons une garniture poisson ou viande au choix ainsi qu’une sauce à définir ensemble

Tagliatelles de légumes de saison / Fricassée de légumes de saison / Risotto de champignons / Gratin de pommes de terre / Garniture Grand-Mère
(Pommes de terre / Lardons / Petits oignons & champignons)

•••

FROMAGES

Assortiment de 3 fromages (Brie de Meaux / Comté / Chèvre)
mesclun & assaisonnement 5€

•••

DESSERTS

Crumble pommes, poires caramélisées & crème Mascarpone 6€
Fondant chocolat intense & sauce anglaise 5€
Tarte citron meringuée & meringue mi-cuite 5€
Paris Brest 8€
Gâteau au choix (Poirier / Chocolat ou à votre demande avec supplément) 7€