Merci de passer commande au minimum 1 semaine au plus tard avant votre événement
Nous vous proposons également notre carte des vins à tarif caviste
Nous sommes totalement à votre écoute pour toute demande particulière
Commandes à emporter
Minimum 10 convives,
à commander 1 semaine avant votre événement.
Entrées
- Saumon fumé maison & citron · 9 €
- Terrine de poisson & mayonnaise aux herbes · 9 €
- Foie gras frais de canard · 9 €
- Salade Piémontaise · 4,5 € les 150 gr.
- Taboulé menthe-coriandre · 3,5 € les 150 gr.
Nos Plats Poissons & Viandes
- Daurade 10 € / Saumon d’Islande · 12 € / Bar · 14 €
- Assortiment de charcuteries · 10 € les 150 gr. (jambon Serrano / jambon blanc /
chorizo ibérique /rosette / terrine maison) - Viandes froides tranchées, sauce mayonnaise maison · 12 € (poulet / rôti de porc / rôti de bœuf)
- Suprême de volaille · 12 €
- Noisette de quasi de veau · 16 €
- En fricassée · 14 € (bœuf / veau / agneau / porc)
Nos Garnitures incluses pour accompagner vos plats
- Tagliatelles de légumes
- Fricassée de légumes de saison
- Risotto de champignons
- Gratin de pommes de terre
Fromage
- Duo De Brie & Comté · 5 €
Desserts
- Crumble « pommes & poires caramélisés » crème mascarpone · 4,5 €
- Fondant chocolat intense & sauce anglaise · 5 €
- Tarte citron meringuée · 5 €
- Gâteau au choix · 7 € la part (chocolat, poire ou fruits de saison)