Menu déjeuner 20€ & 26€ ou 30€ & 36€

Menu déjeuner du mercredi au samedi
Au dîner le Mercredi & Jeudi (Hors Jours Fériés)

20€  Entrée-Plat ou Plat-Dessert • 26€  Entrée-Plat-Dessert

 Les Entrées

L’entrée du moment
ou
Œuf cassé & canard fumé
Vinaigrette de lentilles condimentées
ou
Velouté de potiron « cumin lait de coco »
Fin tartare de saumon frais & quinoa grillé

Les Plats

Le plat du moment
ou
Aiguillettes de cabillaud
Tajine de légumes d’automne en cocotte
ou
Moelleux de joue de bœuf
Ecrasé de pommes de terre & lard grillé

Les Desserts

Assiette de trois fromages
ou
Le dessert du moment
ou
Œuf à la neige « crumble de pommes poires » caramélisées, sauce anglaise
ou
Fondant chocolat intense, cœur coulant coco
ou
Café gourmand

Nous acceptons les titres restaurant à hauteur de deux par personnes
exclusivement au déjeuner (Hors jours fériés)


 

Déjeuner & Dîner

 30€ Entrée-Plat Ou Plat-Dessert36€ Entrée-Plat-Dessert ou à la carte

  Les Entrées

L’Entrée du moment 10€
Pressé de tête de cochon & poitrine de veau sauce gribiche 12€
Crème froide de foie gras, aiguillettes de canard confits & fumés, éclats de fruits secs 14€
Œuf parfait en coque & caviar de truffe, velouté de châtaignes 16 €
Foie gras frais de canard, cake « dattes & figues » chutney Kumquat 14€

  Les Plats

Le Plat du moment 20€
Bar en filet, risotto coloré & friture de panais aux herbes fraiches 24€
Saumon d’Islande snacké « légumes d’Automne » tartare d’algues & quinoa grillé 21€
Cocotte de filet mignon de porc Ibérique, Tajine de légumes & citron confit 26€
Noisette de faux filet de bœuf & foie gras poêlé
Pommes Ana, champignons persillés 25€

 Instinct Fromage

Dégustation de fromages frais & affinés 10€

 Les Desserts

Le Dessert du moment 9€
Bulle bavaroise aux agrumes, opaline & zestes confits 12€
Entremet chocolat intense, espuma menthe poivrée 12€
Poire pochée au sirop d’épices douces, tuile au grué de cacao 10€
Dégustation de trois desserts de l’instant 12€