Menu Déjeuner & Dîner 31€ & 37€

31€ Entrée-Plat Ou Plat-Dessert  • 37€ Entrée-Plat-Dessert ou à la Carte

Les Entrées
Œuf parfait Bio en coque
& copeaux de jambon Ibérique « asperges glacées » 14€
***
Crème froide de foie gras, aiguillettes de canard confits
& fumés, éclats de fruits secs  14€
***
Fin tartare de bar, rémoulade de céleris, pommes granny
& copeaux de betteraves shoggia 12€
***
Foie gras de canard & cake doré aux agrumes, poireaux mimosa
& condiments piquillos 16€
***

Les Plats
Saumon Bio & couteau persillé, bouillon Thaï 24€
***

Saint-Pierre, pate d’olives
& dattes, carottes & asperges aux herbes potagères  27€
***

Cocotte d’épaule d’agneau moelleuse,
légumes Tajine & aubergines fumées 25€a
***

Entrecôte maturée, beurre Maitre d’Hôtel & printanière de légumes 27€

Instinct Fromage
Desserte de fromages frais & affinés 11€

Desserts
Bulle cheesecake , pommes & poires caramélisées 12€
***
Mille feuilles craquant « citron fraises » fenouil confit 10€
***
Chocolat royal intense & meringue exotique 12€
***
Une dégustation des trois desserts 13€