Menu Déjeuner & Dîner 34€ & 39€

34€ Entrée-Plat Ou Plat-Dessert  • 39€ Entrée-Plat-Dessert

Menu du Pressoir
Produits frais & sélectionnés avec le plus grand soin auprès
de fournisseurs réputés & engagés. Plats élaborés & cuisinés sur place.

Entrée-Plat ou Plat-Dessert 34 €
Entrée-Plat-Dessert 39 €

À partager à l’apéritif (pour 2 personnes)
Produits de la célèbre Maison Masse Rungis au choix :

Le jambon blanc fermier truffé…12 €

Sardinallas, beurre & pain campagnard toasté…10 €

Entrées

 Chaud-Froid » œufs bio parfait & fin ragoût d’asperges & shiitake

Crème froide de foie gras, canard confit & fumé, éclats de de fruits secs

Saumon mi fumé & légumes Pickles, chantilly parfumée à la truffe

Foie gras frais de canard, tartine briochée & chutney « pommes poires »

Vegan : petits légumes confits du soleil & quinoa, copeaux d’olives Taggiasche

Plats

Dos de cabillaud, crème à l’oseille & purée de carotte gingembre, croustillant sésame pavot

Bar snacké, risotto d’asperges & condiments, pousses d’épinards justes flashés

Cocotte « joues de porc Ibérique & légumes confits du soleil

Entrecôte « Bœuf Herdshire » pommes de terre grenaille & champignons

Vegan : « cocotte Asperges, champignons & céréales » condiments

Fromages

Desserte de fromages frais & affinés (suppl. 10 € par pers.)

Desserts

Sélection de trois fromages

Bulle smoothie de fraises & éclats de fraises « crumble »

Crème prise chocolat intense « poires & chantilly mascarpone, tuile craquante céréales

Mille feuilles « crème gourmande, ananas rôti » caramel beurre salé

Dégustation des trois desserts

 « Light Dessert » Melba de fruits de la carte

(Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes présents dans nos mets)