Menu Déjeuner & Dîner 34€ & 39€

34€ Entrée-Plat Ou Plat-Dessert  • 39€ Entrée-Plat-Dessert

Menu du Pressoir
Produits frais & sélectionnés avec le plus grand soin auprès
de fournisseurs réputés & engagés. Plats élaborés & cuisinés sur place.

Entrée-Plat ou Plat-Dessert 34 €
Entrée-Plat-Dessert 39 €

 

À partager à l’apéritif (10 € pour 2 personnes)
Produits de la célèbre Maison Masse Rungis au choix :

Le jambon blanc fermier truffé

Sardinallas, beurre & pain campagnard

 Entrées

 « Chaud-Froid » œufs bio parfait servis « Meurette comme en Bourgogne »

Crème froide de foie gras, canard confit & fumé, éclats de châtaignes torréfiées

Sushis de saumon fumé & chèvre frais persillé, carpaccio de St-Jacques, truffes

Foie gras frais de canard, tartine briochée & chutney « figues dattes »

Vegan : fricassée de champignons, olives Taggiasche & tomates confites

Plats

Saumon Bio & embeurrée de poireaux, morilles & friture aromatique

Saint-Pierre « potiron gingembre » carottes colorées & condiments

Cocotte « pintade fermière » légumes d’antan & citron confit

Entrecôte « Bœuf Herdshire » boulangère de pommes de terre au thym citron

Vegan : « cocotte de légumes du moment » condiments

Fromages

Desserte de fromages frais & affinés (suppl. 10 € par pers.)

Desserts

Sélection de trois fromages

Bulle panna cota & fruits exotique caramélisés « crumble sésame pavot »

Crème prise chocolat intense & mascarpone, craquant céréales

Macaron de Yerres « crème gourmande, pommes Tatin » caramel beurre salé

Dégustation des trois desserts

 « Light Dessert » Melba de fruits de la carte

(Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes présents dans nos mets)