Menu Banquet 35€ ou 40€

                                                                                       Menu 35€

40€ avec Duo de fromages

Un Choix unique d’une entrée d’un plat et d’un dessert

Pour l’ensemble des convives de la table

Pour commencer

Crème froide de foie gras

Aiguillettes de canard confit & fumés, éclats de fruits secs

Ou

Soupe crémeuse d’asperges

Farci de saumon mi-fumé, courgettes & tartine raifort

Ou

Petits légumes confits & tuiles dorées au chèvre frais

 « Menthe & coriandre »

Pour suivre

Bar en filet & fruits secs torréfiés

Bouillon de calamars, légumes miniatures

Ou

Magret de canard & légumes de saison

Champignons de l’instant

Ou

Fondant de veau « cuisson Basse température »

Risotto persillé  & parmesan copeaux

 Les gourmandises

Crumble Pommes Poires caramélisés & chantilly chocolat ivoire

Ou

Fondant chocolat intense & mascarpone, tuile craquante

Ou

Sablé léger, crème citron & ananas rôtis

Ou

Gâteau au choix (Fraisier ou Poirier ou chocolat) suppl. 3 € /pers